?

Log in

No account? Create an account

Вячеслав Муругов

Previous Entry Share Next Entry
Физика и химия
vmurugov
Очередной эксклюзив. Ролик проекта, который совсем скоро появится в эфире СТС. Проект называется "Физика и химия".



К сожалению, у меня не получается регулярно отвечать на ваши комментарии, физически не хватает времени. Однако обратная связь очень важна, поэтому в ближайшую пятницу, с 15 до 16 часов, я буду отвечать на ваши вопросы в режиме он-лайн. Можно оставить свои вопросы здесь в комментариях, можно - по приведенной ниже ссылке, а можно непосредственно в пятницу во время он-лайн конференции. Постараюсь сделать так, чтобы подобные дни вопросов и ответов были регулярными.

http://www.livejournal.ru/themes/id/29743

До встречи в пятницу!

  • 1
Вот честно, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Теперь для меня это вторая, по значимости, премьера "СТС" (после второго сезона "Закрытой школы"), которую хочется поскорее увидеть.

Жалко, что герой Артура Сопельника умирает, да и история любви ученика и учительницы по максимуму уже была обыграна в "Кадетстве" и "Кремлёвских курсантах" (Максим Макаров и Полина Сергеевна), но интересно посмотреть что же получилось у российской адаптации испанского сериала "Физика или химия".


интересная история, Слава.. странно, что мало реакции.
в последнее время в сериалах про школу фигурируют романы между учителями и учениками.

название красивое. а с содержанием знакомиться не очень тянет. Плагин слетел, поэтому изображение на видео не видно было, пошутить хотелось, что вести наверно будет Иванченко с Пушным.
скажу только то что герой все-таки дебил. в 19 лет школе ну никак не попадет. если только оставался :)

  • 1