?

Log in

No account? Create an account

Вячеслав Муругов

Previous Entry Share Next Entry
Метод СТС
vmurugov
Позавчера закончился первый сезон "Закрытой школы". Мы показали полуторачасовую 20-ю серию, которая, как и ее предшественницы, собрала очень хорошую аудиторию. На лето, как и полагается любой школе, проект уходит на каникулы - в эфир СТС "ЗШ" вернется с новым сезоном уже осенью.

А пока мы выпустили в эфир еще одну новинку, снятую в жанре иронического детектива. Это проект "Метод Лавровой" со Светланой Ходченковой в главной роли. Первую серию сериала мы показали в понедельник, сразу после "Закрытой школы". Передали эстафету, так сказать. И полученные сегодня рейтинги показали, что мы не зря взялись за эту историю. По Москве доля первой серии "Метода Лавровой" - 20,6 у аудитории 6-54 и 22,4 у аудитории 14-44. По России же доля по 6-54 - 19,5, а по 14-44 - 21,8. Это лучшие показатели за день в слоте и очень приличный результат для премьерного эпизода сериала.

Не забудьте заглянуть сюда до конца недели - здесь появится ролик проекта, премьера которого состоится осенью.

  • 1
Рейтинги первой серии, это успех не столько самого сериала, сколько успех рекламы этого сериала. Любопытнее будет взглянуть на рейтинги на второй неделе показа...

А вот скажите, Вячеслав, а на какую возрастную аудиторию рассчитана "Закрытая школа"? Мы просто вчера с сыном 9 лет обсуждали, что у него чуть ли не весь класс ее смотрел, и это показалось мне несколько неправильным. Естественно, своему ребёнку я его не показывала.

Не Вячеслав, но выскажусь. Учусь в седьмом классе, ребята 13-14 лет, смотрят Закрытую Школу почти все девочки). Наверное, именно на такую аудиторию и расчитано.

"Метод Лавровой" так активно анонсировали во время показа "Миллионера из трущоб", что ничего удивительного, что рейтинги высокие.

За "Миллионера" - спасибо!
Хотя обилие коротких блоков рекламы - не для слабонервных.


  • 1