Вячеслав Муругов

Previous Entry Share
МОЛОДЕЖКА. СКОРО НА СТС!
vmurugov

Молодежка. Официальный трейлер from Viacheslav Murugov on Vimeo.


  • 1
Вячеслав, здравствуйте!
Не смог найти адрес вашей электронной почты на сайте СТС, поэтому решил написать вам в ваш блог.

Хочу предложить идею нового проекта "Ученик повара". Это программа о путешествиях и кулинарии.
Вкратце, концепция заключается в следующем:
Серия фильмов о русском начинающим поваре, который приезжает в новую страну на 1.5 месяца. Из которых, первые две недели работает поваром в уличной забегаловке и учится простым и доступным блюдам, по окончании двух недель готовит 5 блюд этого заведения и получает оценку у повара, у которого работал. После этого он устраивается поваром в дорогой ресторан к именитому повару, у которого учится и работает месяц. И так же после окончания обучения готовит 5 блюд на экзамен.

Во время показа процесса обучения, зрители делают ставки СМС голосованием, какую оценку получит повар после своего обучения за каждое из 5 блюд.

Сам повар, работая в каждой стране, в каждом заведении живет только, на те средства, которые в данной стране, в данном ресторане получает повар на этой работе. Естественно он питается, снимает жилье, проводит свое свободное время, только на эти деньги. Чтобы всем зрителям было понятно, как живут повара в данной стране, на данной работе.

Обучение и работа проходят без постановки, а полностью реально. То есть, если что то не получается, и шеф-повар кричит, то так это все и снимается в кадре, если с шефом все складывается удачно, то так это и показывается. Показывается сама работа в ресторане, взаимоотношения с коллегами, реальные. В каких то моментах, показывается рецепты приготовления блюд из первых рук. В выходные, снимаются сюжеты, о сельском хозяйстве страны, то есть о том, как производятся продукты, из которых готовят в этой стране. Показывается немного личной жизни повара, взаимоотношения после работы с коллегами, если таковы случаются, приглашения в гости в семью, с приготовлением блюд домашней кухни. Рассказы об истории и культуре данной страны.

Если возникнет интерес, я отправлю более подробный файл.

Надеюсь, посыл дойдет!

Возмущению нет предела!!! Кто мог допустить в воскресный шести часовой эфир "мультфильм" Ронал-варвар! 5 минут просмотра и прослушивания этого ужаса очередной раз заставили разочароваться в собственной стране. И это не громкие слова, а крик с требованием очнуться и прийти в себя. Вы руководство телеканала несете ответственность в том числе и за воспитание и образование тех, кто смотрит телевизор. Это в том числе и ваши дети, внуки их окружение, друзья! Задумайтесь и сделайте правильные выводы!!! Не безразличный за судьбу страны зритель!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account